一点个人看法,拒绝反驳,

菊丸
2018-07-10 01:07:39

比较前几部评分竟然变低了,这样的国产动漫进步竟然是各位网友不想看到的。对比前作,无论是画质,制作水准,视效,台词,甚至是配音都是明显进步的呀,剧情方面,秦时的格局变得更大,难倒你们就只局限你们的小格局,将现代元素融入无可厚非,你们说背离主题路线,小小的天明真的只是作为一个线索引出这部群像电影,天明才是配角,主题一直是秦时明月,不是天明传,所讲述的应该是秦末下的江湖与朝堂,那一代人伴随时代的命运,试图改变又深陷其中,江湖纷争与天下大势 ,这样大的格局竟然不是网友不想看到的,我们难倒不应该因为有这样的作品而感到自豪吗,我一直都非常自豪中国拥有丰富的文化内涵,但是却看不到一部优秀作品提现的出了反而运用日本的一些动漫风格,本来只想写个短评的,既然说了这么多我就想多说一点,批评这部动漫不好的请拿出当今动漫质量超过秦时的,就算你拿日本动漫,在故事内涵上也很难有所超越。你说这部作品装逼气息浓重,我真的理解不了有些人把文艺和装逼怎么定义,王家卫电影算装逼吗,每一个情节画面的存在都是有意义的,而且那么赏心悦目的画面看着都是一种欣赏,国人总是批判,却不知道好的东西需要宣传,发扬,国产动漫像秦时这般有良心的真的不多,他出的慢 出的精,秦时明月火可人家没想大捞一笔,仍然选择慢工出细活,人家仍然选择做低调的宣传,例如画江湖那种更的快,但是看下来没什么味道,没什么故事上的创新,我看了几集就不追了,画江湖这部作品其实思路特别好,以为武侠动漫又有好的作品了后面对比秦时 其实差距一目了然。我们应当以最公平的眼光态度看待国产动漫,找其不足,赞其长处,国产动漫才能得到更好的发展。十年秦迷留!

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列