心脏信号2 心脏信号2 7.8分

我爱每一个为爱情痛苦,为爱情直进的男男女女

Nellynini
2018-07-10 00:16:32

用两天时间看完了1和2。

相比着 1,我在 2里感受到了更多的真心、坦诚、真挚、欲望、纠结和痛苦。

在这里,我见到的女一吴英珠身材文采俱佳,敢作敢为,利落飒爽,为自己的心仪直进,不矫揉造作,相处模式愉快。反转的魅力,在一次一次给我着惊喜,我也在她身上看到了更多的真实。面对一个在内心里可能更倾心与他人的欧巴,尽管他模棱两可的表达过我是他心仪的那一个,但是哪怕有一刻,他为别人留了空间,都无法完全托付自己的内心,无法压抑自己嫉妒的怒火。

我站女一大旗,是因为我看到了爱情洁癖的自己。

相比对女二林轩珠的怨言,更觉得这种女生真的,咯咯地笑也好,适当的身体接触也好 ,直进的表达心意也好,其实很棒棒。其实,她是最聪明的,在吃定人这一方面。站在女二的立场上,在缘分促使的第一次和最后一次约会中间,被男四伤害不止一点,但是她的嫉妒之火和伤痛的确没有被表现出来,做得很好。或许观众会认为那是因为她广撒网渔场管理还有男一备胎,哎。

看到了直觉闷骚却意外在生活中专一的男四金贤佑。贤佑在节目播出后被骂大猪蹄子,和林轩珠的感情也自然而然的结束。我一直告诫自己用理智谈恋爱,用脑子去解决感情中的问题。但是血清素和多巴胺,怎么选择?也许我还没有遇到我的多巴胺。当两者相遇,我选择爱情至上的直进还是保守感情的稳定,我也不知道。我知道这个是节目,贤佑的 love line 也许是有剧本的,但是感谢作家大人,让我们看到面对这现实问题的我们自己。

这三人,是节目争议最多的三人,相比着男二在浩和女三多恩的双箭头,男三的坚定不一,其他人也有摇摆不定的时刻,但是背负骂声的,只有贤佑和轩珠吧…

不写了,看完替他们所有人开心,我也开心,感觉陪着他们一起获得了成长。

希望他们脱开节目,也能在感情上获得发展。

生活不存在上帝视角,不存在恶魔剪辑,有矛盾就要化解,有爱情就要面对。希望我们在生活中也能遇见各种美好的人,值得我们扑通扑通心跳。

心脏信号2的更多剧评

推荐心脏信号2的豆列