请更到第十季

老要有重复的
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

开篇十分钟就知道这部剧我会追到第十季

整部剧最喜欢两个场景,一个是eve和上司彼此互损不断,但在遇到变态领导的时候,上司可以与eve一起离职,羡慕这样的关系。另一个是每一次小神经调戏别人!可怜兮兮的撅嘴默认eve upsets her,转身轻蔑一笑回复“bullshit”,这么变态怎能不爱!

发现有一些剧情不合理,villanelle是黑小卷发爱好者,偏偏调查员eve正中下怀。villanelle每次杀人都如入无人之境,各国安全部门都拿她没办法(这也不是剧的重点)。eve追随小神经飞来飞去,经费哪里来?(花自己的钱,毕竟小神经魅力太大,eve真的沦陷了,或者为好友复仇的动力,替niko心塞一秒)每天全球发生无数起案件,eve是怎么做到从中挑出小神经做的案…

villanelle的表演很有张力,眼神戏很足(可能因为眼睛大能看到眼神?)吹爆小神经的衣品和身材!自从发现eve像林永健后就无法正常刷剧了😭(不定时跳戏林永健老师抡大锤小品P5)豆瓣定义这部为惊悚剧,我都拿来当喜剧看,eve打嘴炮太逗了这对cp真心磕不起来,颜值落差太大了😫夹在高数大物考试间刷完,我很快落😌

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

杀死伊芙 第一季的更多剧评

推荐杀死伊芙 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端