娜娜 娜娜 9.1分

最爱光头泰

喵君
2018-07-09 看过

记得是10年前的时候,高中,看了NANA,最喜欢的就是高木泰士这个人物。

那个时候,单纯,纯粹,甚至没有谈过恋爱,身边女孩子很多,不过始终秉承着绅士的风格,一直没有什么突破。直到25岁,才开始恋爱。

经过两段有始无终的恋爱,终究花开花落,物是人非。

我才忽然意识到,动画里面,最难能可贵,也是最让人唏嘘感叹的,是时间带给人的变化。

为什么,多年以后,多少次看《NANA》,最让人喜欢,和向往的,依然是哪个光头。

是因为,这么多年,即便是漫画里面到最后的凄惨结局。

那个光头,始终是不变的,始终是最可靠的,最帅的。

有句话说得好,强者顺势而为,弱者随波逐流。

只要NANA在,光头那个泰,依然会是最可靠的那个人吧。因为,只有他,才知道自己要的是什么。

就是NANA的幸福

--------------------分割线----------------------

附10年前写的

最近闲来无事,看了人气漫画NANA,很喜爱里面一个很不起眼。但是又很重要的人物,他就是光头泰。

光头,戴着副24小时不摘的墨镜,形象很扎眼,酷似杀手47。但是话很少,言语寥寥不擅解释,要做的事必定考量清楚。他对娜娜的爱并不输给本城莲,他输在不象莲那样需要娜娜如同需要空气和水,这些都是泰的本质使然。他最初激将莲见娜娜,说的是“如果不想再见面的话,娜娜就是我的!”出口是真心,心里是苦涩。这样的挑衅,使得宿命的一对重逢。娜娜随口问“其实你是很爱我的吧?”他想也不想便答“是。”令人意外的坦率反衬其平常的克制。他用最温暖舒适的关怀承载娜娜的依赖

他的爱真挚而深沉,他的柔情埋藏在心底,他的体贴是男人典范。位置没有莲高,人没有真一帅。就他的这种气质,让我折服,让我喜爱.

看了一下日期,刚好十年

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

娜娜的更多剧评

推荐娜娜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端