打死也不会删的电影

徐珊
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

马蒂亚斯背后挨枪的时候 ,纳西门托狂踢瓜拉西的时候,这都不是感动的场景,我也不知为何,竟有看悲剧爱情片也没有的热泪盈眶。

第一部和第二部很大不同。第一部纳西门托一进门就叫妻子不要问话,第二部纳西门托在儿子病床前哭。第一部结束是一声枪响,第二部结束是一个父亲呼唤儿子的声音。

第一部和第二部也有相似之处。一对兄弟一部死一个,并且都成了高潮的导火索。第一部纳西门托为了一个母亲的独子,不怎么管事的他去了贫民区去找放风人,第二部真正成为了一个父亲的他去参加儿子的比赛,儿子输了后,一向对属下严格的他还说没事的。

第二部

开头照例是一段独白。他说:

从儿子医院出来后,遭到伏击,打跑了混蛋警察们后,他说: 那个混蛋跑了,但是我和这个系统的战争才刚刚开始,现在,这是个人恩怨了。

结尾——

这是一个糟糕透顶的系统,还会有更多无辜的人死去。

两部电影下来,我没截一张图,只顾看。这三张图都是回过头找的。

纳西门托老了,但是,有什么但是呢,只是长了几根白头发,眼睛下垂了一点,他还是纳西门托。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

精英部队2:大敌当前的更多影评

推荐精英部队2:大敌当前的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端