侏罗纪世界2

清欢
2018-07-09 看过

1、变化就像死亡,除非你站在大门口,否则你不知道它是什么样子。

2、我们是多么愚蠢的人,在我们学会走路之前尝试跑步,就像所有年轻人所做的那样。

3、如果历史的遗憾,给了我们一个教训,不可抹灭的教训:人类是不可避免地被卷入战争,并愿意使用任何必要的手段来赢得它。

4、我不得不(放它们出去),他们还活着,像我这样的。

5、这些生物不需要我们的保护,他们需要远离人类。

6、“你必须停止让你的妈妈为你购物。”“每当有人冒充你时,你不需要侮辱我。”

7、你有多少次要看证据?一个点需要多少次?我们正在造成我们自己的灭绝,已经踏过太多红线,而我们的家园充满污染,贪婪、政治、狂妄,基因科技现已被释放,当然那会是灾难性的。从我们将第一只恐龙从濒临灭绝的那一刻起,这变化是不可避免的。我们说服自己突然改变,就是这样,发生在事情的正常顺序之外,例如车祸,或者说这是我们无法控制的,就像致命的疾病一样,我们并不认为突然的,激进的,非理性的变化,编入存在的非常织物,然而,我可以向你保证,它确实是,现在它正在发生,人类和恐龙现在将被迫共存,这些生物在我们面前,如果我们不小心,他们会在这里。我们必须适应新的威胁,这是我们无法想象的。我们已经进入了一个新的时代,欢迎来到侏罗纪世界。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

侏罗纪世界2的更多影评

推荐侏罗纪世界2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端