那一年那一天那个瞬间,虽有遗憾,亦是瑰宝

望穿秋葵
2018-07-09 看过

呐,你也有过遗憾吧?没有完成的比赛,没有说出的告白,错过的末班车,错过的人……有些遗憾,甚至会念念不忘很久,几个月、几年甚至十几年。

这部剧就是讲三个致力于消除遗憾的正义的伙伴。乍看之下,以为又是神经病日剧,毕竟有熊猫啊2333。

这腿真是瑰宝😍

而且剧情感觉挺不正经,每集一个故事,每个人讲述自己“那一年那一天那个瞬间搞砸的约会/艳遇”。由“也许曾经能做到委员会”分析判断那个瞬间是否有机会做到/啪到/交往到。

但实际观感觉得挺有趣,每个讲述人的感受和执着也比较真实。有的故事让人惋惜,有的觉得当事人太蠢,有的又有些令人羡慕嫉妒恨…… 但看完最大的感受其实是,男人真是下半身动物啊,明明有的都走进了心,偏偏执着于肾,把女孩子想的太肤浅了啊喂。 前几集的几个小姐姐都很漂亮,有的是写真女星。后面几集女星名气大一些,但颜值略逊一筹。 故事都不算复杂,但都有耐人寻味的地方,委员会的分析也很有趣,有些对女性心理的描写比较细腻。

最难得的是,无论是真诚的喜欢还是一夜情缘,委员会都能解释的很励志,让遗憾变为值得珍藏的回忆。人生啊,如此艰难,不如意十有八九,但想到那些遗憾“也许能做到”,便不禁丑脸上荡漾起微笑( '▿ ' ) 结尾处对“也许能做到”的升华也是不明觉厉2333 PS.由于连着看世奇2018春和这部都有白石麻衣,前者癫狂,后者傲娇,反差较大,不禁觉得演技不错(而且漂亮嘿嘿),印象很好。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

也许曾经能做到委员会的更多剧评

推荐也许曾经能做到委员会的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端