8012难得剧情紧凑精彩、全员演技在线的剧,看了不会对杨紫转路了

天天开心呀
2018-07-09 23:18:14

我他妈真实哭泣#杨紫天乩之白蛇传说# [泪]被那么多人黑整容、不走青衣,但这部剧是真实的好看啊,剧情节奏流畅到弹幕里好多人问这么演能演60集吗?[笑cry]我本来还担心我是因为这部剧喜欢#杨紫[超话]# 如果不好看我可能会转路[喵喵]我发誓一天只看两集的现在三集看完了,杨紫脸蛋肉嘟嘟胶原蛋白满满很好看,她的眼睛真的不灵不灵太灵气了

所有角色都演技在线颜值很高,养成剧情又甜又可爱,@麦振鸿 大大的纯音乐,和千年、凡心、独白还有@杨紫 唱的凡心动都太好听了

我现在看到三集,给大家捋捋已经走了多少剧情了,全是干货:

师父骊山圣母带小白蛇到九奚山-青帝白帝两人的牛逼徒弟紫宣、凌楚斗法-小白蛇帮了紫宣惹了凌楚要被挖蛇心去心火-小白蛇被紫宣救朝夕相处-小白蛇化形(没错没到半集就化形了)[doge]

紫宣教小白吃饭走路读书写字再相处-小白蛇知道紫宣要飞升去偷蟠桃想帮紫宣-紫宣凌楚打蛟龙锁妖塔收蛟龙-小白偷桃被鹰抓紫宣营救-紫宣不理小白仙鹤让她罚跪-小白认错两人和好-小白努力学习紫宣打饕餮(没错才两集男主紫宣打了两场硬仗了[摊手])

我现在看到三集,给大家捋捋已经走了多少剧情了,全是干货:

小白被仙鹤嫉妒让她测紫宣重视她留书出走,结果紫宣只是给她改作业-小白救紫宣被天乩剑伤-小白送一支桃花给紫宣-紫宣带她去蓬莱仙山看满山桃花、小白土味情话告白撩汉(没错没到两集男女主就彼此喜翻了[ok])

-紫宣动心被师父青帝发现就说没动心、小白听到伤心-小白被仙鹤骗去拿丹药结果好像碰到锁妖塔放蛟龙出来了-小白准备离开九奚山不给紫宣添麻烦,问紫宣情是什么、想要一个名字-小白闯祸被绑住、紫宣凌楚一起再次去打蛟龙(没错三集之内打第三个大战了[悲伤])

当然剧也有缺点,[可爱]特效比如卡通小白蛇确实一般,但大型打斗场景还有蛟龙之类都不错,小胖紫确实小胖手又脸不太小[笑cry],我们督促@杨紫 继续减肥,再之后就是小白蛇刚化人闯祸了两次[泪][委屈]求求大家对我们夭夭宽容一点

查看更多回应(9)

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列