后来的我们

兔子抱紧胡萝卜
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

唔……没有达到我的期待值吧,影片中有很大篇幅是在描述北漂年轻人的生活及他们的小爱情。我没有什么感情经历,也没有北漂过,所以产生不了共情哭不出来,于我而言最大的煽情点反而是林见清和父亲的感情线,我只要能够稍微把它带入到我和我妈妈之间就会崩不住,但很可惜,相似处也并不多。

井柏然和周冬雨的演技在我看来不太能挑的出错处了,但是台词太毁了,“如果没有如果,以及后来的我们什么都有了,却没有了我们”等等,作为旁白可以是很好的升华点,可是两个人面对面的讲出来就很尴尬。

剧情到了后期有点拖沓,而且结尾给了我一种为了be而be的感觉,两个人missed的点太奇怪了,我没有办法get,可能是我阅历还不够,没有办法体会这种感情,我身边哭的稀里哗啦的人也挺多,大概它确实更适合经历更多的人去看吧。

哎我真的不明白,林见清怎么就不是那个能为方小晓上九天揽月,下五洋捉鳖的人了呢

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端