倔强地在520这天一个人去看爱情电影了[跪了]

煎饼果子来一套
2018-07-09 看过

emmm……算是爱情轻喜剧?前半段轻松搞笑,后半段温暖治愈……出发前跟室友开玩笑说开脑洞去了,没想到编剧脑洞还真的挺大(因为我没看预告没看简介,就大半个月前在电影院看到了一眼宣传海报,觉得可以一看就草率地去了[二哈])

个人最喜欢的点在编剧把99年和18年的男主以两个名字区分开了,再加上雷佳音确实演技在线,陆鸣遇见谷小焦前后做了不同选择性格也判若两人,看着还蛮爽的😈

但是吧……这个结局吧……我还是觉得有点烂尾了?陆鸣改变未来之后谷爸到底怎么样了啊?谷爸没事那小焦是不是也应该有点变化啊?陆鸣之后又怎样了呢?两个人怎么说遇见就遇见了遇见之后就完事儿了呢?这个结局留白会不会太大了点啊[笑cry]

还有就是……说好的十个彩蛋呐!我只看到对单身🐶的满满恶意,哼!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

超时空同居的更多影评

推荐超时空同居的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端