封神战纪 封神战纪 暂无评分

别让我主动
2018-07-09 看过

这部影片本来一开始没抱很大希望,觉得应该不会脱颖而出那么多的老作品。但是《封神战绩》让我看完有一种全新的感觉,演员角色的定义不那么老套,充满喜剧气氛~让观众看起来轻松自在!剧情也是特别的丰满~让人不会有想暂停的感觉,这里给编剧强烈好评啊~以往的电影都是全程都有尿点,这部没有!

电影的配音有很多熟悉的声音,演员不是大牌演员,但是第一眼见就让人马上记住啊!!因为实在是太帅了,哪怕是剧中的搞笑角色,人设也很棒,让人印象深刻,特别是红头发的那位演员哈哈。张子璇扮演的人是妲己,心狠手辣,外表美丽,内心邪恶演的深入观众的内心,沉迷于剧中无法自拔。任何时刻都有着妩媚和妖娆。

也许电影比不上影院放的那些院线电影,但是作为一部网剧来说已经脱颖而出了,看完这部剧后还意犹未尽,希望编剧可以再创佳作啊!!出来我一定还会看!时刻关注~也希望这部作品的评分越来越高,打心底受观众们的喜爱哦!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

封神战纪的更多影评

推荐封神战纪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端