太空旅客 太空旅客 6.9分

科技与爱情与美

小高高同志
2018-07-09 看过

为这部电影献上我的豆瓣首次影评吧!

真的是一部很棒很震撼的电影。

从科幻片的角度,影片中大量的科技元素,让观众直呼过瘾,为导演及其创作团队的丰富想象力而惊叹,充满科技元素的同时也富有美感,以浩瀚的宇宙为背景,创作团队别出心裁的在飞船上设计玻璃,尤其是大表姐在泳池中游泳时,那种美美的无与伦比。

从爱情片的角度,演员选的十分到位,星爵和大表姐,但是电影中却不是老套的爱情故事,爱情的背后也包含着人性的复杂与矛盾,能够带给观众一些些的思考,纵使已经猜到了结局,但仍然忍不住的想要接着看下去。

另外,纵使影片中有很多槽点,但是电影终究是电影不是纪录片或者是科教片,也不能以某些科幻片为榜样去苛刻的要求其他影片,只需当作一门艺术去欣赏就好,何必在意那些不合理的存在,从某种意义上说,影片中存在的不合理也是为了让剧情更合理的发展。

总之,很棒的一部宇宙科幻片,值得一看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

太空旅客的更多影评

推荐太空旅客的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端