镇魂 镇魂 6.4分

出乎意料的好看呢

连衣
2018-07-09 21:46:24

刚开始觉得两位主演有点脸生的意思,但是故事出乎意料的好看呢。一个接一个案子故事线慢慢展开,不会枯燥局限,感情线内敛不会过度抒情,就是前期看着节奏有点慢,后面慢慢就习惯了。

朱一龙乍一看白白嫩嫩的小鲜肉的样子没想到后面越来越有味道,一张嘴那个低音炮迷死人了,更惊艳的是儒雅博学的教授,神秘正直的黑袍使,邪恶狂放的夜尊都被他诠释得非常到位。黑袍使第二次出来我猜是不是教授,第一次完全没看出来,差异太大了,完全是另外一个人。王美人的表演很有层次,经常带着面具面部表情展示有限的他仅靠眼神就让把三个角色诠释得很出色,真真是各种炫技,我粉上他了。

特意去查了下王美人的资料,之前真的是完全没有关注过朱一龙,有点一鸣惊人的意思,真的是应了那句老话儿酒香不怕巷子深,有实力的人终究不会被掩埋,我看好你哈哈,期待下一部作品《知否》。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

镇魂的更多剧评

推荐镇魂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端