我爱你 我爱你 9.0分

怎么春天还这么的冷

茶几
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一个那么倔强臭脾气的老头怎么会那么温柔的对待那个唯唯诺诺胆小怕事的老奶奶?

(1)总是等到失去,才知道原来自己是一个那么自私的人,因为逝去的妻子才知道原来自己不曾认真的听她讲一句完整的话,总是那么的我行我素。就因病重之际的妻子开心的说,喝不了牛奶也没关系,至少你能听到我在说什么。

我想,在没有遇到怡芬的时候,我的余生可能就在送牛奶这条愧疚之路度过了。

遇见你,我整个人充满了希望与活力,我要保护你爱慕你,为我们的每次约会感到兴奋。我感觉又回到那个年少时候的自己,会嫉妒,会骄傲,会激动,我想一辈子陪在你身边。

(2)我以为像我这样渺小的人可能就此淹没在这平静的街道中,没想到遇见了你。我的前半生都在忍耐中度过,经历了被抛弃,亲眼看见女儿死在自己怀里的那种痛苦。没有想到有一天,我还能开心的笑出来,感受自己心脏剧烈的跳动,这些都是你带给我的,我倍感珍惜。你是个那么温暖的人。

(3)我是个那么软弱胆小的人,没有你我没有勇气面对余下的日子,请你一定要牢牢抓住我的手,你哭我也会哭的。

即使到了春天,为什么天气还是如此的冷啊

我还要带你去看更多美好的事情呢,请一定要陪伴在我身边握住我的手。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我爱你的更多影评

推荐我爱你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端