寻人,寻找未来

相逢在晴空下
2018-07-09 看过

寻人,寻找2018年7月7日在栖霞华彩影院,13:55开场的《我不是药神》3号厅,5排4座的女生。

因为光线昏暗,我看不清她的容貌,甚至整场电影没有过一句交谈。只记得白色的过膝长裙黑色的树叶印花,她在车祸节点偷偷靠在椅背上抹眼泪时映着侧脸的下巴,还有最后还有那句道不完的“谢谢”……我觉得像她这样的女生很迷人,感性、礼貌又气质出众。在出现演员表的时候我鼓起勇气向素不相识的她递出了自己的微信二维码,却在她扫码的瞬间手忙脚乱中把自己手机锁屏而错失良机,又怕三番五次的纠缠惹人生厌而不敢上前搭话。烦请各位大哥大姐翻看查找各位的朋友圈或QQ空间、新浪微博,找一下有没有晒票根、写影评等与我描述场景相似的女生。希望可以介绍下,或者帮我转告她,再给我一次可以相识的机会,只是想简单地认识、了解一下,感激不尽🙏

说出来可能会很荒唐,在某一刻,我看着她被荧幕照亮的侧脸,就仿佛看到了未来……

希望有一天我们在晴空下相遇,那时的我能够对你说一声:嘿,你还记得我吗?在电影院里的那个……这是我的二维码,交个朋友吧!谢谢……🌝

这是我的票根,她的座位是5排04,希望能再给我一次相识的机会,谢谢
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端