一篇因为电影太好看,字数超了的短评

樱盈影映ying
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

朋友圈最佳不是盖的,只说感受最深的吧:我喜欢这种不做作的煽情,哭得也舒服。也哭到了抽泣,可是却不是以前看某些片子时那种,被导演挥着鞭子逼着流眼泪那种难受。老奶奶陈述时没有下跪哭喊,只有满眼的感情;入狱送行没有标语口号,只是全体摘下了口罩。没有什么慢镜头和动辄大喊大叫,琼瑶台词博同情,一切都收敛而真实。我哭,是因为真的从心理上受到共鸣,而不是受视觉(夸张表情血腥场景)和听觉(催泪大音量bgm)刺激。

此外还有演员演技也可圈可点,包括群演在内的每个演员都仿佛就是角色本身,甚至看完时我还跟小伙伴说,导演是在哪找到这么多演技炸裂的群演 d(ŐдŐ๑)。主演就更别提了,角色丰满立体没得说。

还有一感触,以后朋友圈都说好的电影,一定要去电影院看 ~( ̄▽ ̄~)~

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端