将苦涩变甜

葫芦娃是麦霸
2018-07-09 21:16:33

非自然死亡背后有很多故事,每一集看得心里有很酸涩,但是在故事的结尾又觉得很温暖,对生活充满希望。

——这应该就是这部剧的魔力,将苦涩变甜。

为什么而劳动的单元故事是我哭的最惨的。骑车回家的父亲因为太疲惫而摔倒,疼痛使他的面部扭曲起来,可他睁开眼看见天空上绽放的烟花,疲惫的脸上露出了微笑。

不愿相信妻子去世的老人,在接到送来的骨灰盒时,难掩思念之情。

……

每个人背后都藏着属于自己的故事,不论人是生是死,不论故事时喜是悲,地球还会转动,时间齿轮还要向前。

就像女主说的,有时间去绝望,还不如去出个美食然后睡个觉。

很喜欢里面的歌曲lemon,附上歌词,愿每个人都能将苦涩变甜。

——这应该就是这部剧的魔力,将苦涩变甜。

……

就像女主说的,有时间去绝望,还不如去出个美食然后睡个觉。

夢ならばどれほどよかったでしょう 如果是梦那该多么美好啊 未だにあなたのことを夢にみる 还可以在梦里看到你 忘れた物を取りに帰るように 像是为了拿忘记的东西而返回一样 古びた思い出の埃を払う 打扫尘封的记忆 戻らない幸せがあることを 世间有回不来的幸福这件事 最後にあなたが教えてくれた 是你最后教会我的 言えずに隠してた昏い過去も 被隐藏的没有消失的黑暗过去 あなたがいなきゃ永遠に昏いまま 依旧是黑暗之中 きっともうこれ以上 傷つくことなど 比这更伤人的事情 ありはしないとわかっている 我知道不可能存在 あの日の悲しみさえ 那一天的悲伤也好 あの日の苦しみさえ 那一天的痛苦也好 そのすべてを愛してた あなたとともに 我深爱着和你在一起的点点滴滴 胸に残り離れない 残留在心中久久不离 苦いレモンの匂い 苦柠檬的香气 雨が降り止むまでは帰れない 雨停为止都无法回去 今でもあなたはわたしの光 你依然是我的光 あの日の悲しみさえ 那一天的悲伤也好 あの日の苦しみさえ 那一天的痛苦也好 そのすべてを愛してた あなたとともに 我深爱着和你在一起的点点滴滴 胸に残り離れない 残留在心中久久不离 苦いレモンの匂い 苦柠檬的香气 雨が降り止むまでは帰れない 雨停为止都无法回去 切り分けた果実の片方の様に 如同切开的果实的一面那样 今でもあなたはわたしの光 至今为止你依然是我的光

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列