绝望的主妇

端杯茶来
2018-07-09 20:47:04

完结了,这部剧应该差不多半年时间我看完的,喜剧,生活,美国,爱情,家庭,人性,教育,悬疑,这就是我的感受,这部剧从第一季到第八季演绎了四个(五个)主角们的生活,爱情上他们有分有合,有各种大小的矛盾,最后都走上了成熟的路,家庭中各有个的难处,四个主妇各有各独特的性格,各有各独特的魅力,走上了他们自己的人生。

苏珊~这个角色是我在看的时候发现被骂最多的,许多人说她婊,多管闲事等,我在刚看的时候是很喜欢她的,我觉得有可能是看之前看到了一句“我最喜欢的角色是苏珊”这样的弹幕,最开始觉得她是最有喜剧效果的角色,最蠢蠢的,可能比较傻白甜的角色,但是很善良,在剧中她推动了很多剧情发展,有很多人说她在某件事中干嘛非要这样做,确实在视频前的我们…局外人…正在理智的以上帝的视角看这个事,当然会给出最合理的方法。总之这部剧我没有一个讨厌的主妇,每个人都有自己鲜明的性格特点,成就了他们自己的处事风格。最印象深刻的地方就是苏珊抱着麦克的尸体哭。

对于乐耐特~我很佩服,真的佩服,她是事业的女强人,能在职场上叱咤风云,聪明,果断,能干,当全职妈妈的时候我也是很佩服的,也许对于男人来说这样的女人的确太让人没有地位,没有存在感,但这一对在结局也是让我非常感动的…

演技高能

尤其是汤姆在最后说的

l love you once

l love you twice

l love you more than beans and rice

布里~开始我不是很喜欢这个主妇,认为她活的不真实,总是在意在别人眼中的形象,又恪守成规不允许一点差错,但后来发现生活中的我们又何尝不是这样,在意别人的眼光,自己的形象,出门带着面具,隐藏自己真实的想法,这才是真正的人,后来的布里变了很多,甚至做了很多出格的事,但在大事和朋友面前她总能临危不惧的站出来,这样的朋友是真的不错,布里无论在事业方面在做人方面都有很多我们值得学习的地方。

加布~~这个女人漂亮,身材好,是模特,还嫁了个好男人,抛开童年,是让人羡慕的,她的伶牙俐齿也是笑点,这对夫妻也是我非常喜欢羡慕的。

好啦…这就是一部充满笑点,充满激情,充满意义的片子,不管生活到了哪一部,生活依旧要继续。

绝望主妇 第八季的更多剧评

推荐绝望主妇 第八季的豆列