动物世界 动物世界 7.3分

是演员李易峰

绝对不咸
2018-07-09 看过

昨天看了,作为一个普通观众,给4星,多的一个,是我给李易峰的小私心❤。老子信的道,老子自己来守,好酷好man好爱!台词进步太多了,是郑开司不是李易峰,转型的诚意之作,开启流量路的人能踏踏实实提升自己,respect。另外举铁效果不错嘿嘿。红西装赌客也演过结爱里鲸鱼的爸哈哈哈,一下子就认出来了。

看完电影回来,跟我爸说是李易峰主演的,我爸居然认得他,吓到了,他根本不关注娱乐新闻的,我问他怎么知道李易峰的,他说看过他演的电视。所以演员的作品,质和量缺一不可啊!

最后,峰哥请少吃多锻炼,看了最近的采访,脸胖了💔;可以出个单曲吗,想听唱歌。不知道你们怎么看他转型成没成功,反正在我这里呢,他是演员李易峰,请继续保持😘。导演也很厉害了,之前微博看了关于片头的创意。看片尾的意思应该还有第二部,期待。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端