Perfect Imperfection

.Iverson
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一个人所能享受的欢乐和他愿意承受的痛苦,是成正比的——题记

jack他真的是一个很优秀的男人,在这季末夫妻两人吵架,Rebecca大声叫到,我知道,我知道你不想成为你爸爸那样的人。但是释放出来你内心的那个真正的你吧!

我很怕jack会出手打她,对,释放出真正内心的他,“like father like son”。不过,如果编剧真的这么写的话,之前营造出来的一切美好都毁于一旦了吧,我过我内心甚至有点期待这样发展,because no marriage is perfect。

这次争吵也让我更加了解jack,他永远不会是他爸爸,他就是他,一个愿意为了自己的妻子,爱情,婚姻,牺牲一切的人。他的父亲越是对他妈妈冷酷,年少的他越是在心中告诫自己要更爱自己的妻子!

jack夫妻知道婚姻不会一直美好,cause no marriage is perfect。但他可以be that damn close!他和妻子之前不仅仅是爱情,还有亲情,他爱她“青春欢唱的时辰”,更爱她“身为人母的样子”。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端