沙雕又好看的电视剧,是年度最佳偶像剧没错了!被网友安利的,独乐了不如众乐乐,所以我决定……

为了谁
2018-07-09 看过

一千零一夜太好看了,强势安利! 友情提示:1-4集是追星迷妹人设,有的人可能接受不了,但是!只要你熬过前四集,第五集就打开新世界了,因为女主角脱粉回踩了!(当然,你可以从第五集看)这是一部披着偶像剧外衣的喜剧片,里面的每个演员都在实力搞笑,剧情甜甜的,脑洞特别大,剧里还有梦穿元素(1.杰克王子和玛丽女王;2.七侠五义;3.倩女幽魂;4.仲夏夜之梦,目前剧情出现了这四种梦境),题材新颖,金句连连,像我这么大岁数的最适合看这部剧,因为平时生活压力大,看一些轻松快乐的解压剧情释放压力挺好的,没看的去看看吧,保证让你笑的肚子疼(悄悄说一句当时我就差点弃了这部剧,后来午休闲着没事就又看了第五集,然后就一发不可收拾😂),自从开始追剧我就一直沉迷其中不可自拔,每天晚上追完湖南台直播,然后熬夜到12点等优酷的预告,我想,我是中毒了😷

10 有用
5 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端