还是陷入了大部分日本少女漫改的“特定模式”

魚丸煎餅
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

典型的玛丽苏喜剧,前一个小时虽然剧情很浮夸但真的很轻松搞笑。然后男二开始行动以后就不好看了…江之岛那里,对我而言,就是好看与难看的分界点吧。如此套路的剧情和很无聊的后半段是目前大部分日本少女漫改的通病,这一部也不例外。

男女主角的选角很适合,中岛健人真是太适合这个类型了!并且有感觉到他演技很明显的进步,相对于黑崎君而言(还没来得及补心欲呐喊所以无法下出大定论)。平祐奈也挺不错的,角色的个性出来了,但我真的觉得她的声音太尖了耳朵有时候不太舒服…😂 虽然很对不起知念侑李,但他的身高在这部片子里真的太尴尬了,尤其是和女主跳舞那里。不过毕竟是J家人,舞姿美极了。

总的来说,我对这部电影的前半部分大体满意,因为开心最重要嘛。

3 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

虽说是未成年,但可不是小孩哟的更多影评

推荐虽说是未成年,但可不是小孩哟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端