您一定不要错过

王希希
2018-07-09 19:01:20

《您一定不要错过》是呼和浩特投资,准备为内蒙古自治区成立70周年献礼的一部关于内蒙古电影的文献纪录片。2017年,麦丽丝导演找到崔永元,希望电影藏品丰富的崔老师能提供一些关于内蒙古电影的资料,崔老师给麦丽丝导演提供了整部电影素材。电影是麦丽丝导演的而她却将功劳献给了崔老师。

上映三天,《您一定不要错过》热评9.5分,口碑爆棚,但却一票难求,我就想问问:正义真的就那么孤独吗?!

本人亲自观影,这是部非常优秀的电影,非常值得观看。但是,实际情况却是各地影院很少给这部电影排片,排片率仅0.2%,想看的观众在附近却买不到票。

表面上看《您一定不要错过》票房很差,但事实并非如此。其他商业电影从筹备拍摄就大肆炒作,而崔永元电影呢?没有炒作、没有专业团队宣传,更没有当红人士站台,完全凭借个人魅力在维持这部电影的上映,能做到这一点的还有谁?而且影片里完全没有商业因素,只以真实和质朴的影史打动人心,这样的作品,请问还有谁能拿得出来?

崔永元一直在孤身奋战,不单在这部电影,还在很多方面。他一腔正义热血,是个纯爷们,更是个值得尊敬的斗士。他义反转基因,勇揭娱乐圈,很多人视他为眼中钉、肉中刺,恨不得能除之而后快。这次崔永元电影上映,被得罪了的娱乐圈强行打压,也是完全可以想象的。依照大嘴宋哥的说法,在很多影院,都是被提前打过招呼的,不允许给《错过》排片。所以,很多地方,即使你想看,都不知道哪里能买到票。只希望影院本着良心和商机,能够尽量安排《您一定不要错过的》的正常排片,满足市场和观众的需求。

虽然排片很少票房不高,但观众一传十、十传百,已将这部电影火热传播,如果影院老板还有点头脑,就应看到观众的迫切需求。正因为被打压太狠,所以人们更渴望一睹为快,这就是商机。就像禁书一样,越是禁,就越想看!

不是每个名人都敢于勇揭黑幕的,这与己无关但却能利国利民,群众的眼睛是雪亮的,所以有那么多人支持。

崔永元、正义、良心,《请您一定不要错过》!

您一定不要错过的更多影评

推荐您一定不要错过的豆列