偶像星愿 偶像星愿 8.0分

終わらないアイドルでいて欲しい

洛。
2018-07-09 17:11:19

基本不用一生推或者永遠這樣的字眼表達支持,再怎麼喜歡也克制自己這類的表達,一來因為沒有根據的承諾毫無意義,還有一個原因大概是無關緊要的自負了:享受當下就好管他以後怎麼樣,如果真能長久,想必是會滲入整個人生的愛了。然而IDOLiSH7我很想流傳給後世啊,在死後也希望能永遠繼續下去;千百年以後被當做文物挖掘出來;千百年後的人類對它也不吝讚美就像現在的我們一樣:偶像星願真好啊。

1st live的反響仿佛看到了永遠的可能性,像運營說的:“朝向永遠的道路已經展開。”

當然我覺得你們應該先穩定一下全局的繪畫質量,還有……出簡體中文……

有豐富的腳本、設定還有企劃,作為多平台展開的一個整體(不包括真人化),告訴外面的世界,這裡有一群永恆的偶像,他們的故事。

某期pash上製作組訪談說企劃時想做一部人間讚歌的作品出來,你們已經做到了呀TvT謝謝

終わらないアイドルでいて欲しい

たとえその約束に答えはない

永遠醒めない夢をありがとう。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像星愿的更多剧评

推荐偶像星愿的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端