生命充满希望

栗啊栗子
2018-07-09 17:03:45

刚开始是抱着会让我哭的想法去看的,还和舍友开玩笑说正好检验一下我的眼线笔能不能防水。 事实上不能一开始就对一部电影抱有一定的看法,那会影响你看电影的心情,而且会对一些情节有一些偏见。 相对来说前面会相对轻松一些,如果想笑就笑,和电影院其他人一起笑。别压抑着自己的感情。同样,到自己泪点的时候别觉得哭丢人,我就是泪点比较低的,但是看着都没人哭我都不好意思了,一直压着自己的眼泪(这样子哭真的头很疼啊)。到那位老奶奶在警局里说那段话的时候,我是在是控制不住了,只好让眼泪流出来,那个时候整个电影院都静静的,之前小声说话,吃东西玩手机的都停了下来。 我记忆最深刻的一点就是黄毛那极具戏剧性的车祸(我当时就在心里吐槽,别了吧!不会真的是我想的那样吧!)但是我还是痛哭了,他才二十岁,他已经买好了车票,他都要回家去看看了!为什么会这样!!!他那么想活着,所有的他们都那么想活着! 程勇没有错,虽然他一开始只是为了赚钱,但是他救了很多病人的命。 那些病人买便宜药也没有错,他们只是想活下去,他们没有那么多钱去买正版药。 警察没有错,没有他们秉公执法我们的生活也不能安全,不能因为说那药便宜就不追究假药问题,事实上有很多不良商家会坑骗病人。 也不能说那些正版药有错,不能用成本价加上人工费就算药的价格,研究出一种救命药需要花费大量研究人员的精力和实验。 诶~ 希望我们国家的政策能够继续更加完善,让那些对生命充满希望的人能活下去。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列