为了良心剧的第二季!

长路未参透_
2018-07-09 17:00:30

真的看过前几集以后就欲罢不能!是紧凑离奇的剧情在抓着人的,演员演技颜值也很在线,港剧风真的是非常适合sci了!

论小说改编也是最大程度还原了小说里比较天马行空的案情设置!作为原著的老粉感觉每个角色的神韵都是在的TUT兄弟情很自然很深刻,其他角色也很好了(蒋翎小姐姐为什么那么白??!)尤其是赵爵国内的确是找不到和小说外形设定符合的演员,但是张帆大大体会角色深入角色是很好了!起鸡皮疙瘩!是我想要的法令纹爵爷233333

在我看来大白公孙性转成男女完全可以理解,虽然前面看着很尬但是后面我爱上了大姐哈哈哈哈哈哈。赵祯出场跟驰驰开的玩笑不太好,个人不喜欢。感觉有些点的处理上是有点过犹不及或者有心无力的,毕竟是改来改去又删又减一年多的剧,完全是瑕不掩瑜!

这部剧真的很良心很不容易了,宣传的尴尬和一堆破事导致它现在才播,播放量也很尴尬,我觉得它真的值得更好的评分更高的播放量和第!二!季!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端