金蝉脱壳 金蝉脱壳 7.6分

越狱太难,不仅要海量的知识,还要磅礴的体格,我还是回家种地比较好

我们只是棋子
2018-07-09 17:00:07
提示:这篇影评可能有剧透

第一次越狱,利用牛奶盒的透明膜获取了指纹密码,再利用禁闭室监控人员出去抽烟的7分钟逃出禁闭室,把监控系统改成有人在的假象,再从通风管道顺利爬到消防队大院,穿上消防警察的衣服,让外面的伙伴制造火警警情,再坐上消防车到现场顺利逃脱。

第二次越狱,利用禁闭室的螺栓生锈,遇热膨胀弹出,下到通风管道中爬出发现是在船上,再利用笔和眼镜制作六分仪,让一个基督徒以知道有人在谋划越狱为由与典狱长换取了到可以看见天空的地方,成功获取了与北极星的角度,再推算出海域位置,然后成功策反医生,让医生送出了救援的消息,最后再在现场制造混乱,损坏掉监控和动作感应仪,再通过通风管道把小伙伴送出去,自己再跳到水箱中利用电源重启排水把自己排出去。

简直厉害完了有木有!所以,我还是回家种地吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金蝉脱壳的更多影评

推荐金蝉脱壳的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端