如果精挑细琢会是好剧,可惜剧组好穷,本是好剧本可是瑕疵太多,主演太差

王子归来
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本是好剧本,可惜剧组好穷,武指太差,还是脱离不了主演给打一下就吐血,特别是结局,演员就是过场的站着,一招秒,完全没有武术指导一样。剧情瑕疵BUG太多,狼帝铁狼太弱鸡,主角菲菲就是个拖油瓶,恶心的只会给添麻烦的八婆,女演员几乎都是网红脸一字丑字了得。菲菲和主角颜值太丑比一些网红脸配角还丑。好剧本都浪费了,剧情有大部分还是比较用心的。如果精挑细琢会是好剧。可惜剧组好穷,穷就不要选这种要大特效的科幻漫改武侠剧拍,一毛特效,山寨道具和武器,剧情还是脱离不了粗制滥造,吐槽一下九尾狐喜欢人叫她,白切鸡。看来她也知道自己是鸡,很喜欢做鸡,还是白切鸡。

3 有用
0 没用
玄门大师 - 豆瓣

玄门大师

0.0

811人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

玄门大师的更多剧评

推荐玄门大师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端