赎罪 赎罪 8.2分

Atonement

song sing
2018-07-09 16:32:44

2015年6月15日 星期一

21:48

赎罪,本该,也许在一年前我就会看的一部电影。昨天,也许可能能看完,而一直到今日,我才真的看完。不知道这是个comedy还是个tragedy。

充满了信件往来的movie,充满了幻像与真实。真的,不知道活着的人到底是否真的能幸福。死了的人是否真的不幸福。勇气,命运,天意。不能责备任何人。

一个little girl,一对年轻男女,一场战争,毁灭的不止是一两个人的幸福。当某天,我们意识到自己做错的时候,为什么没有去承认没有翻供………..

No rhymes,no embellishment………..

我们总是怀疑什么,总是以为自己看到的就是自己想的那样。这是一种普理。

但过错只有布莱妮做错需要赎罪吗,真正的做错的人会是一样感觉内疚吗,死掉的主角要被永远善化吗……………….

这种种没有什么对与错,真真假假,造化弄人,要坚信的是什么呢

Come back to me

战争中坚守的短暂的幸福

是的,现在,量子也不能让时间倒回去。我们仍然要努力地向前走,即使走过的地方不得已被安排了一些除不掉的污渍。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

赎罪的更多影评

推荐赎罪的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端