谭卓和颜丙燕长得太像了,一晚上都没分清楚

我们只是棋子
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

大家请看看,这眼睛鼻子嘴巴,哪里都很像啊,要命惹,这怎么分得清。

左谭卓,右颜丙燕,眼睛鼻子嘴巴,简直一模一样

电影很棒,虽然是真实故事改编,但如果没有剧情和情节的丰富,原故事拍成电影也不好看的。故事开头徐峥给瘫痪的爸爸喂饭的镜头实在是一言难尽,能不能不要给到处都是饭的嘴巴特写啊,蜜汁尴尬。

徐峥和女群头搭上线之后,各个QQ群群主来拜见徐峥的镜头简直不要太搞笑。还有酒吧那个男主管跳钢管舞,电影院都要笑疯了。假药贩子张长林最后死也不说出来徐峥的时候还是有点小感动的。

虽然很多人都说看哭了,可是我没哭,因为我坚强!可能也是出于一个律师的理性吧,对于进口药的合法性,仿制药的非法性,国家是一个大机器,他要维护的利益太多太广,有时候我们真的无能为力。

最后徐峥被判刑5年,相比于给格列卫公司造成的损失,以及他走私的情节,这个刑罚其实是比较轻的。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端