渣画质渣特效渣服装,还好里昂撑起了颜值

我们只是棋子
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

毕竟是比较早的CG动画,各方面都比较差,动作表情僵硬,小女孩劳妮跑来跑去的僵硬程度堪比一只小丧尸,克莱尔的衣服真的是一言难尽,我大一的时候就这样穿,现在回想起来都十分惭愧。

这部剧主要是两个场景,一个是飞机场候机大厅,一个是公司。飞机场主要是直升飞机从楼顶将里昂送进去救克莱尔及议员等人,再穿越大厅的丧尸群出去,机场丧尸主要是密集,随时随地从四面八方窜出来,让人防不胜防,但是爆头就死,这一关还是比较轻松的。公司主要是与变异的柯蒂斯搏斗。柯蒂斯真的是打不死的小强啊,枪击-楼梯砸-爆炸-坠落,各种方法都用遍了,还是能看见他再次复活,简直是噩梦。

公司的内部设计也很不错,遇到危险时的沉降设计十分精致,后来里昂和克莱尔也是利用了这一点将柯蒂斯炸到下面并隔绝起来。

里面长外面短,撞色哦

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

生化危机:恶化的更多影评

推荐生化危机:恶化的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端