生化危机 生化危机 7.9分

打打打打打打僵尸

我们只是棋子
2018-07-09 15:29:14

第一部里面对于蜂巢的详细图解,和主角所在位置的图示非常棒,让观者清晰地了解到事情发展进展,建议游戏里面也可以这样搞,有的时候上楼下楼整得人都要崩溃。

不得不说这部戏脑洞挺大的,蜂巢发生了病毒泄露、女王血洗蜂巢之后,仅幸存了3个人,他们分别是爱丽丝, 爱丽丝的同伙,爱丽丝的假老公,在保护伞公司总部派了一队保安来勘察现场时,这3个人与保安小队一起进去查探情况,原本保安小队是全副武装,而且都是出生部队身手有加的,爱丽丝只是一个穿着红裙裙一脸懵逼的妹纸,更别说爱丽丝的同伙只是一个记者,他的假老公只是一个偷公司财产去卖的小人。

然鹅!保安小队居然咔咔咔一路死得惨绝人寰,最后居然全部死光!爱丽丝和她的记者同伙居然坚持到了最后,开心消消乐怎么说来着,I can't believe!

再说一下爱丽丝的服装,她在洗澡澡的时候被毒晕,扯了浴帘遮羞,欲拒还迎perfect,醒来之后床上就摆着一条吊带红裙裙,失忆的爱丽丝毫不犹豫地穿上了,还搭配了一双长筒靴,啊哈,吊带裙配长筒靴?可能她假老公也看不下去了,把皮衣外套借给了爱丽丝,非常合身,顿时和谐了!

像不像雨鞋

生化危机的更多影评