康熙还是那个康熙,节目却不是那个感觉了。

唐安
2018-07-09 15:20:20

三星都是给我的康和熙的。

看了一期节目,康永和小s还是原来的样子,一个睿智诙谐,一个优雅机智。

不过节目给请来的那些不知道多少线的小明星或者素人,让节目甚是尴尬。难道节目组把钱都花在主咖身上了吗。其实内地像刘维这样以及比刘维咖位小一点的走综艺路线,梗很多的小明星还是很多的。

不过看完觉得,小s还是不太适应内地的综艺环境,内地的节目里都习惯互相吹捧的多一点,互怼的不是没有,不过很少,而且就是那几个情商极高、关系极好的大咖。另外就是内地的明星夫妻都比较喜欢秀恩爱,互相挑毛病也是一些不痛不痒的,披着互怼的皮实际是在互相捧。这和以前康熙来了里的夫妻是很不一样的。所以这一期小s一直在引导谢娜吐槽张杰,可惜完全没有碰出火花,感觉小s很力竭。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

真相吧!花花万物的更多剧评

推荐真相吧!花花万物的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端