叫你不戴头盔

豌豆黄
2018-07-09 15:00:08

说兔子骑车在街上溜达,被老狼挡下。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴头盔”。 兔子很郁闷地回家了,弄一头盔戴着。 第二天又碰上老狼了,又挨了一大棒子,“让你丫戴头盔”。 如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。 刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。 “你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿洗衣粉来,你也能打,说我要洗衣粉,谁让你拿肥皂。要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。” 兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。 第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。 兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊? 老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。 兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的? 老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴, 让你丫不戴头盔!!!

谁是兔子?你我都是兔子。

维护个人&企业&专利研发公司生存权利的途径是合法的么?违法的自然该查处,

不违反的时候呢?挥舞道德大棒,还是全网转发乞求天恩眷顾?

法律错了的时候呢?再继续讨论下去是不是就该404了。

这片子,和哄怕疼的孩子打针时说“医生护士坏”是一个路数。

“为了能过审而让药企背锅是安全的做法”,那么为了能活下来而举报亲戚邻居也是安全的做法。

附个网上看到的图,如有侵权联系删除。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列