十集之后越来越烂都是女主人设的锅

一个MissMe
2018-07-09 14:31:54

前十集靠着男女主的糖看是没问题的 之后是连糖都拯救不了的烂 完全靠心尹真儿犯浑在推动剧情 她过分的妈妈就不多说了 最让我生气的一点是 尹真儿的人设 一味妥协退让 自以为是成熟的处世方式 实际对身边的人极其不负责 有事儿从来不沟通不商量 仗着年长肆意妄为 对俊熙多次隐瞒 自以为对他好实际尹真儿和自己妈妈有什么区别呢?对于从来没有尽过抚养义务抛弃姐弟的父亲 女主竟然要求俊熙去接受 为什么要接受 凭什么要去维护这种僵化的道德观?如果像剧情里说的 是因为父亲带了东西托她给京善俊熙姐弟 那为什么不能直接跟俊熙说?说到底她还是想用自己的价值观要求俊熙 完全不会考虑俊熙的感受 最后两个人去楼顶谈话 俊熙已经说的很清楚了 尹真儿还在胡搅蛮缠 驴唇不对马嘴 自己有父母 家庭幸福就觉得别人都要这样吗?最后编剧竟然还在写让俊熙觉得是自己不对的剧情 我真真是服了 其实如果编剧老老实实单照一个爱情剧写 是没有问题的 毕竟生活太苦了 看这种东西不就是寻求心里安慰吗 真实接地气是最重要的 平平淡淡也会治愈 但是编剧偏要为了剧情而剧情 强行起伏 把人设越搞越假 走向越来越闹心 那还看什么呢 是生活不够苦还是心不够累 还要看这种东西虐自己? 近两年韩剧烂尾太多了 真的支持不下去了 两星只给前几集的糖

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列