喜欢刘昊然。不喜欢黄晓明。

Designers梵音
2018-07-09 14:20:55

感谢我们四川的小说家写出如此好的作品。能让我看2部。第二部比第一部好的地方太多。道具越发精细了。场景越发的大了。看来还是赚了很多钱钱。有雄厚的资金啦。孙淳。以前他的屠岸贾就让我记忆尤深。郭京飞。没有想到他可以演坏人。看完后有点害怕。吴昊宸是一个惊喜。让我记住了他。刘钧的顺治皇帝到现在我都记得。刘昊然拿捏的刚刚合适。有点小惊喜。梅婷看惯了她演好人。这里演了反派我有点不习惯。不过看的时候我真的很讨厌她。不知道人物声音的处理是故意用那种声调说话的吧。我相信梅婷的台词功底。黄晓明。。额。说实话就是因为他我才没有去年出来的时候看的。可能演了太多不好看的片子吧。有心理阴影了。佟丽娅我觉得她这个角度没有演好。表演的太现代化偶尔几个动作不怎么协调很让我出戏。童年的萧元时比长大的演的好太多。长大的元时表演的不自然。做作。看见母后G了。不是那种伤心。而是一般的伤心。还有看到安茹姐姐G了。居然跟母后的反应一样。这是什么情况!居然这样的反应。那可是你的亲生麻麻啊。就算做了那么多坏事可不都是为了你这个黄口小儿。。哎。。。

剧本很好。我很喜欢。其中的几个转折点我是没有想到的。只是在节奏上并没有第一部那种第一集看完后再累也马上想看第二集的那种冲动。

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列