还是那个梦工厂

Mavis
2018-07-09 12:36:39

本人爱看动画电影,对动画片确实不太感兴趣,主要原因还是因为“弱智”,这方面的弱智包含了剧情简单,制作不够精良,适合小朋友观看等方面。但看了《巨怪猎人》才知道,这简直就是用电影制作方法来做了一部动画片!以前动画我只服迪士尼,现在我只想说,比认真,梦工厂绝对不怕。

当初无意间接触到这部动画的时候是在b站上看到的,当然现在是看不到了。那会看的时候一下子就惊呆了,这制作的也太好了,一口气看完所更新的。剧情绝对的不拖沓,高潮的部分也绝对好看,尤其是那个“石头市场”(名字记不清了😬),真的很漂亮,印象最深的就是那个“圣诞帽”,让我一下子就想起了另一部动画电影——《守护者联盟》(也是梦工厂的,有兴趣的朋友可以去看看)。

《巨怪猎人》是我了解过这么多动画片里面最老少皆宜的了,它不仅仅只适合小孩子,任何的年龄阶段都可以看,完全不会感觉到任何的不适应简单的来说,剧情打85分,制作打100分。看了不会后悔的一部动画。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐巨怪猎人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端