人性的光辉

Maverick
2018-07-09 12:28:57
提示:这篇影评可能有剧透

【关于我不是药神】

朋友圈都看完了那就可以说自己想说的了。早就说徐峥的电影不会有差的!从最早喜欢的春光灿烂猪八戒的他到现在的程勇,真的演技没变呢。整个电影贯穿始终的是正义感,虽说有些剧情可以猜到,但万万没想到是真正看到时的那种强烈的渲染力。自己本就是个感性的人,盘点下自己觉得有泪点所在的地方:1、老奶奶求曹警官的时候。一直在那时候等一个人站出来,以为会是黄毛,但竟然是个老奶奶,字字说在心里,眼眶微湿润。2、吕受益自杀的时候。虽说没想到一直为孩子说不想死的他竟然还是自杀了,看着黑白照片,想着他的大黄牙乐天派,竟被生活病痛残害成这样,有点心酸。这儿泪珠盈眶。3、黄毛为了勇哥赴死的时候。一个外地漂来的青年,极其富有责任心,爱心,虽然小混混的外表,但当他打算面对生活时,却来了这么个插曲。他是真真正正想报答勇哥,从他满脸泪水朝着程勇笑的时候,其实猜到了后来发生的事,但真的配上背景音乐,还是忍不住泪目了,兄弟情有时候真的只是为你奉献了我的生命,所以小人物才有真感情。4、程勇被押解上路的时候,那么多活下来的病友一一摘下口罩,这是正义感爆棚让我留下了眼泪,本以为会是很多人连名让政府撤销判决,但想想电影里刻画的才是最真实的场景,做事真的只是对的起良心就对了。

这个电影虽不如忠犬八公那么催人泪下,但这真实的场景刻画故事情节,确确实实很有感染力。说的对的不对的,请随意发表看法.

May God bless U.

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端