PRODUCE 48 PRODUCE 48 6.6分

Produce48 第一次舞台评价Top3

Link
2018-07-09 11:54:46

只选取了个人喜欢的TOP3,宥真弟弟、仁美酱、元英妹妹再接再厉争取下次第一。

在B站看完所有舞台表演之后,有记忆点的舞台还是不少的,但精彩的舞台表演屈指可数。可能是第一次公演,小妹妹们比较紧张,导致绝大多数舞台并没有展现出应有的水平。在脑海里重新梳理下哪些舞台表演比较好的话,真的只有在我列出的这几个(排名分先后)。剩下的记忆点都是个别的成员的偶尔的闪光点(例如女儿nako的高音,例如大头的傻笑,例如高宥真的表现力),但他们无他的完整性和表现力真的不行。

PS 霓虹妹子的票有点虚高啊!

TOP1 露儿爽 竹内美宥组

一个词评价这个舞台就是精彩。

说实话在看到分组名单和歌曲单的时候我真的没有想到,这组的成员能给我多大的惊喜,更没有想到盐公主的毕业单舞台效果能多好,毕竟像什么《Peek a Boo》这类韩式单曲炸起来,能把《High Tension》秒的渣都不剩。BUT,就是这组成员贡献了第一次分组对抗最精彩的舞台。

先说说歌曲《High Tension》,大开闭黄金九期盐公主Paruru岛崎遥香的毕业单曲。盐公主当年可真是按着本部TOP的剧本往上退的啊。Paruru所有C的单曲都巨好听,从这种意义上来说,肥秋对Paruru是真的好,猜拳单配了多少top洗脚,我们不打架在也是神级曲目。《High Tension》这首歌真的很魔性,很容易洗脑,舞蹈也有识别度,且质量上乘,可发挥的空间比较大。

再说说这组的成员:太孙、许允真、小田绘里奈、金秀润、赵亚荣。Miyu的实力不用说,大开闭Top3不用质疑,能唱、能改、能创。黄金九期的忙内,当年开闭主推的次时代,大学霸,无奈就是不会抢镜头,综艺感不行,没火起来。推着推着就凉了。

许允真,前几期的记忆点不多,要不是蹭上佳恩的热点,不知道得划水划成什么样子。 剩下的几位说实话真的没怎么对上人。这个配置的组合和Very3组比就像宝马三系与宝马七系的差别,能明显看到人员配置和话题热度上的差异。但就是这样的组合发挥奇妙的融合,进行了化学反应,贡献了第一次舞台汇报表演的最佳舞台。Miyu在组内的决定真的很正确,miyu和小田虽然是樱花妹,但真的不适合这首歌的C位,从韩国的练习生中选择C位不失为一种策略。事实证明许允真的C位真的立住了。喂、喂、喂,岩立沙穗,C位这种画龙点睛的部分真的不近是靠努力就能立住的,需要有灵气,需要融合歌曲的氛围,这几点你真的没有!Miyu做主唱还有谁有疑问?拖出去!你看在舞台上miyu拿着手麦唱歌,是件多么美好的事情。音色正,高音稳,台风棒,颜值高。Miyu一开口声音气质就出来了,立马拉高整个表演的层次,又有辨识度又有厚度还有日式唱腔的感染力!其余人发挥了平局以上的水平,碾压一组不是正常的事么!

PS:这组表演被我列为第一还有一个原因就是Miyu对歌曲的改编,并且服化也很符合歌曲的氛围。

TOP2 Very X3 安宥真组

一个词评价这组的表演就是可爱。

IOI的这首《Very Very Very》和安宥真这组成员真的非常配!!!都是小可爱!!!这首歌就是标准的韩式音乐工业下产出的韩式歌曲,就不多少了。这组人员的配置和2组比是稍差一点的,但最终的一组胜利与这组的表演成员的个人魅力发挥了有很大的关系。

C位:张元英。小姑娘,你这双腿是真的存在的么!!!小姑娘,你这么可爱你家里人知道么!!!小姑娘,你居然是中韩混血,父亲是台湾省人,果然这么漂亮的这么可爱的妹子必须是体内流淌着我华夏儿女的血脉。这个C位是16组公演中最符合选区气质的。

全能:安宥真。小姑娘,你确定不是郑素敏的亲弟弟!!!小姑娘,你确定不是竹内美宥的亲弟弟!!!唱歌、跳舞、Rap,宥真弟弟你还有什么不会!!宥真弟弟,你性格这么好,这么圈粉,C位出个道吧!

扒舞小能手:本田仁美。软萌软萌的草莓小仁美,你当年是不是练过忍术,居然看了几遍舞蹈就去开启教学任务,这样表现实在是业务能力过于突出,这样很容易圈粉。Team8的小妹妹pick了。

可爱:崔艺娜。废话不说,自己看图,自己感受!!

白间美瑠:在PD48的环境下,相比仁美少了特色。虽说在开闭是优等生,但出了村要有记忆点啊。

队长:罗高恩。恩,是个好队长!

PS:这组有一个缺点,主唱不够亮!

TOP3 皮卡布 王怡人组

这组的表演除了回锅肉张圭利的破音之外,其他部分都是水平以上。

C位:王怡人。恩!还是那句话好看的妹子都有是我们华夏儿女!这个C位的眼神特别好,颜也是能打的。王怡人的颜属于那种中国传统古典气质的颜,五官精致,妖而不媚,艳而不俗。这种颜不是漂亮的眼口鼻组合而成的,而是漂亮的面庞上孕育出精致的五官,一切都是刚刚好,多一分媚俗,少一分庸俗。这个C位和红毛的Irene比不会差太多。来感受一下,小姐姐的美颜暴击。

佳恩:你实力这么好,业务能力这么突出,怎么就没有镜头!!

张圭利:恩!回锅肉!不想说太多!看看她后续的变现吧!主力奶:奶宝啊!业务能力算是中等偏上的!但说实话我一直get不到珠理奈的点,很不清楚大家喜欢她哪一点。当年在开闭空降C位,“戏耍”大前辈们,都是黑点。算了不说了。

Alex:你只有4票的支持,不是没有原因的!

裴恩英:恩,是个韩国人,没什么记忆点。

下次更新个人pick!!!!可以无脑吹一波Nako,宥真弟弟了!!!

PRODUCE 48的更多剧评

推荐PRODUCE 48的豆列