拍摄的感觉远远不及生活的真实

海利恒净化科技
2018-07-09 看过

看了“我不是药神“”并没有预想的那么感人,也许是对这电影期望值太高。固然这类题材的电影是最新搬上银幕,题材比较接近生活,但是拍摄的感觉远远不及生活的真实。个人认为可以从家属的心里压力以及家属的现实

...
显示全文

看了“我不是药神“”并没有预想的那么感人,也许是对这电影期望值太高。固然这类题材的电影是最新搬上银幕,题材比较接近生活,但是拍摄的感觉远远不及生活的真实。个人认为可以从家属的心里压力以及家属的现实的生活这一角度出发,更加会让人感觉无奈以及心酸,现实生活中活着的人往往比将死的人压力大的多,像这类不治之症家属的选择以及所承受的各种舆论压力,经济压力以及种种都没有表现出来。有部电视剧{生门},真实的计实记录片,题材没有这题材沉痛,但感觉比这电影还要心酸。所以个人感觉这部电影可以更加好。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端