猎毒人 猎毒人 4.5分

续评《猎毒人》

闲云4748
2018-07-09 11:49:36

如果说这部剧开始的1、2集是最差的开头的话,那4、5集也同样好不到哪里去,那就继续吐槽吧。

1、吕云鹏只身去到明山,只为找到杀害大哥的凶手,公安的做法应该是积极配合和引导云鹏,并负责保护他,而不是只知道要他回去。

2、云鹏轻而易举的就进入到明山的贩毒圈子,并随意就买到了毒品,这明山是金三角吗?就算是金三角也没这么容易就能买到毒品吧?

3、明山到底是个什么地方,吸毒之人扎堆吸毒,无人问津。大街上大白天都有因为吸毒而犯瘾的人,贩毒分子当街可以贩卖毒品,就像开超市一样。

4、总是当云鹏有线索了,公安也就有线索了,难怪云鹏不回去,

5、毒犯大白天也可以当街开枪,而且只是为了威胁云鹏交出身上的东西,这明山的治安还有人管没?

6、在明山,毒品都是可以通过邮寄的,还是直接寄到公安局,真是一座开放毒品的城市呀。编剧是因为要洗白云鹏买毒品的违法行为,却是拿快递当替罪羊了。

7、身为毒贩的野鸡,只要有钱赚,不管对方什么身份就可以交易,如真是这样,那我们的缉毒工作早大功告成了。此片好像就是要告诉人们,只要有钱什么都能办到,云鹏有钱,所以他能找到毒贩,公安没钱,所以找不到。

4、总是当云鹏有线索了,公安也就有线索了,难怪云鹏不回去,

8、云鹏明明已被打晕,遥控炸弹是何时启动的?而江伊楠面对炸弹却手足无措,不知如何当上督察的。

9、江伊楠也就是个无组织无纪律的警察而已,在滨江一意孤行要去明山,到了明山不去报到直接插手案情,又什么都不懂,目的只是要云鹏回去,真不知来干吗?

另外需要说明的是,今天才知道,现在的影评是这样的,对好的作品提出赞扬,会被说成是水军,而对不好的作品提出意见,会被说成黑子,本人并非职业影评,只是喜欢看电视剧,而对好的作品会赞扬欣赏,而对那些浪费钱物和观众时间的作品会提出批评意见,我记得在《亮剑》获奖时,李幼斌说过一句话:好的演员,需要好的剧本。说明剧本对于演员来说是何等重要,反之剧本不好,就算是好演员也演不出好戏来。在此说明的目的,本人既非黑子,也非水军,只是发表了自己的看法而已。

查看更多回应(96)

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列