进步的橘子

波妞
2018-07-09 11:22:09

如果你是冲着看喜剧去的,那么让你失望了,可能我是孕妇情绪敏感期,哭的一塌糊涂。程勇是个会动手打老婆的非好男人,他说的对他又不是白血病人,也没亲人是白血病人,无论是开始对黄毛的援助,还是后来的舍身买药都证明他骨子里是个善良的人。他利用走私的药品挖掘了第一桶金,二度出山时他进价卖给病人,在后来贴钱卖给病人,等于都回馈给病人了。虽然说法大于情,但是法律是可以修改的。看前半段的时候对于这部电影可以播出深表怀疑,这对国产电影是个进步。一直很喜欢韩国电影,他们从总统、检察官、黑帮都可以大尺度的拍,深刻的挖掘人的劣根性。希望我们自己的好电影也可以层出不穷。

电影后续,就看到一则新闻:“国家医保局:开展深入谈判 推动抗癌药加快降价”深表安慰,这就是电影的艺术带给这个社会的进步和贡献。

还有则新闻,”7月8日:电影票房已超6亿,一次性捐出200万给白血病治疗机构,以后每增加1亿,追加30万捐款“,可能是推动票房的一个噱头,但那又如何呢

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端