有希望也有失望

小咩不是公子🌻
2018-07-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影看的我从笑到哭,心也跟着揪着,只是有几点思考,第一,勇哥转让代理权,是不是有更好的办法,比如转给其他患者;第二,吕受益都病的那么重了,妻子为什么没考虑自己去印度人肉代购,违法的事儿一定要交给别

...
显示全文

电影看的我从笑到哭,心也跟着揪着,只是有几点思考,第一,勇哥转让代理权,是不是有更好的办法,比如转给其他患者;第二,吕受益都病的那么重了,妻子为什么没考虑自己去印度人肉代购,违法的事儿一定要交给别人做吗,自己的命一定要掌握在别人手里?第三,勇哥不继续做代理后,患者们的反应是不是有点道德绑架了?第四,勇哥出狱后,并不知道格瑞宁已纳入医保,是不是说明入狱期间并没有患者来看他,好人做到最后,除了接受制裁,还留下了什么?英雄流血又流泪。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端