柏森森是我
2018-07-09 10:52:23

七月九日 星期一 阴

外面一片雾蒙蒙,昨天晚上悄悄立下flag,要瘦下来,要多多学习,要有个假期的样子,要有个成人的样子。于是今天早上闲来无事,偶然找到树木林希的这部片子,看到的第一眼,听到的第一支旋律,就感觉好像被深刻的洗礼了一般,好像是可以重新开始好好做人了。

树木林希简直魔鬼般的演技,从比海更深开始,每一次看到她都非常的亲切,由不得我控制,这部片子同样引得我潸然泪下,每一次看到她这样一个卑微又心切的老人形象,真的是眼泪立马不自觉地流出来,我真的好希望自己永远不会变老,甚至不要长大,最好永远是那个孩子,永远会在大人们的庇护之下,永远可以傻了吧唧天真快乐,但是怎么会呢?永远都不得不逃避成长,心智和身体也都开始慢慢疲惫,不知道该用什么方法才能让自己永远活泼善良。

我想要重新开始,于是用这样的方式开始生活,一个全新的记录生活和电影的方式,于是写下此篇所感,希望自己会变的轻松可爱,希望我可以让生活变得阳光起来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记我的母亲的更多影评

推荐记我的母亲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端