剧本有了演员有了可是没钱是什么感受?

林键
2018-07-09 10:24:48
提示:这篇影评可能有剧透

之前在公众号那里看过推荐,说是少数的几个能看的鬼片,虽然不主打恐怖主打悬疑,但不卖肉只为好好讲故事都是难得一见的,但是没机会看,后来女主陈意涵(参加了创造101得22强),今天看微博才知道原来是她,太凑巧啦,据说有反转的剧情,暑假看!

……………………分割线………………………………

看了,觉得7.0分吧,画面和色调都是特别中意的,几个空镜头都有点感觉,台词勉强可以,意涵无功无过中规中矩,毕竟全程面瘫吧,但笑脸好有感染力😂😂,不过她台词功底尚缺,有几个大的bug没圆回来,特效毕竟只是网大,最后扑过去喊苏晋的时候应该要像萤火之森一样抱住的一刹那消失其实会更有感觉的,不过特效跟不上吧……还有很多类似的,不过题材和脑洞还是不错的有新意。我还以为老婆婆要去抓意涵的……最清新的国产恐怖电影,当之无愧哈哈。还是可以的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灵魂纸扎店的更多影评

推荐灵魂纸扎店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端