猎毒人 猎毒人 4.5分

猎毒人,可能要扑街的节奏~~

wooyuefeng
2018-07-09 10:04:25

之前看了网上的预告片,还是有些期待:精致的大片级画面,一众戏骨级演员的出场~~

等到正片上线后,看了1-3集。只是短短3集,不敢妄评。只说说观后感吧!由于片长50集,所以估计情节是快不起来了(许多国产剧都号称美剧的快节奏),那怎么办呢,掺水吧!估计会加入很多的情感戏(中国编剧最擅长的)可想而知,50集要注多少的水~~这种感觉在追《白夜追凶》时根本不存在(如饥似渴的等更新)。这部剧,看了3集已经是快进的操作了,在此我不想说演员的问题,这个锅不能让演员来背(至少不能全背),徐峥就是个很好例子,为什么《幕后玩家》凉了,《我不是药神》大火!这是演技的问题吗,显然不是,这个锅跟导演的能力和编剧的水平直接挂勾!!这也就是当下,为什么某个小鲜肉到不同的导演手下会产生不同的效果呢,演员说到底,还是看导演的调教,跟着烂人后面还能有什么进步呢?

最后,只想说一众戏骨又被中国导演给坑了~~

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端