看到一半要暂停做几个俯卧撑再继续的动画

Taylor__Fong
2018-07-09 09:42:20
提示:这篇影评可能有剧透

主角最弱起步,小男孩成长为男子汉的故事,校园生活与小伙伴们一同进步,熟悉的热血,熟悉的套路,熟悉的少年Jump。

也许有很多人会觉得小英雄有各种其他漫画的既视感,比如人物的超能力,比如没有超能力的男主称为最强的超能力者的套路,但是我觉得这些都不能影响我的良好体验,简单却最真实,片头就说明了,“这是一个讲述我成为最棒英雄的故事”,每一个观众在最初的都知道这个故事的结局,但是在过程中感受到热血,收获感动,就足够了。

在男主被检测出来“无个性”的时候,妈妈抱着男主哭了:“对不起,对不起。”,但是此时男主想听到的并非放弃的劝慰,而是坚定的支持,他此时更想听到的,也就是后来欧尔麦特说的,“你能成为英雄”。

明知不可为为,明知要完成梦想要途径千辛万苦,但是我就是要做,我就是要追逐我的梦想,我对这种热血剧情毫无抵抗力,就算说套路也好,我愿意被套路,看漫看到一半血脉喷张,忍不住起来做几个俯卧撑再接着看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我的英雄学院 第1季的更多剧评

推荐我的英雄学院 第1季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端