天坑鹰猎 天坑鹰猎 尚未播出

因为王俊凯去补了原著小说

十五亿的熊孩子
2018-07-09 09:31:01

看了小说之后感觉还是比较期待的,主要题材是探险悬疑类的,毕竟题材在那,再差也差不到哪去。可能是年纪越大越不喜欢看那些脑残狗血偶像剧,所以对于这部电视剧我的底线还是挺低的,感觉再差也比偶像剧那些东西好很多,至少不会辣眼睛,就因为这个,这类电视剧就值五星。

而且是少年历险,由少年出演是再好不过了(作者都肯定了),演技方面有短板是肯定的,感觉只要不过分就是可以的,毕竟一千个人眼中有一千个哈姆雷特,不能强行将自己心中的张保庆替代为演员演的张保庆,如果演员他是这个人物他就会这么做,作为读者也不能因为他演的不是我心里想的,那就是他演技烂,人都是一个独立的个体,你也不是十八岁的他。伤仲永是因为仲永有可伤之物,那平凡的人也应该用平凡的眼光去评判他们,毕竟世上仲永这般人物也是难寻的。

总体来说就是,我们评判一件事情很容易,但要结合实际情况实事求是的去分析。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天坑鹰猎的更多剧评

推荐天坑鹰猎的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端