猎毒人 猎毒人 4.5分

剧情配不起演员

最美的时光
2018-07-09 看过

早前看一些电影,有时候就觉得同一个演员,为什么有什么演的那么好,为什么有什么那么出戏,那么尬呢,看了这三集猎毒人,我忽然找到了原因,剧情,——因为剧情啊。

看来,不管什么样的演员,不管什么样的演技,没有好的剧情来撑腰,都是个屁。就这部猎毒人来说,吸引我的也确实是演员阵容。尼玛,等点进来一看,我都怀疑我是不是进了一个假的电视剧里,这些演员表上的演员都只是贡献了一个名字?就这尬剧情,弄得各类演员也发挥不了自己的水平,我多喜欢特种兵里个表面正经,实则搞笑又二的团长大人啊,现在你告诉我这个叫吕云鹏的人也是于和伟演的?NO,不要毁了于和伟有我心目中的好印象,女主本名叫什么来着,也是特种兵里面的,这里好多特种兵里的原班人马,可惜了那个很正的指导员这次却演一个吸毒的角色,唯一一点可乐的是他们在特种兵里面的搭档演出,现在换到这部剧里了。他们二人初次变成搭档去租车的情景是这三集里最好的镜头。拜托导演编剧用点心吧,不要可惜了这么好的演员阵容。也拜托演员们接剧本时一定要先看看,不然真对不起你们自己。

18 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

猎毒人的更多剧评

推荐猎毒人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端