为啥能有9分?值?

Adonis
2018-07-09 05:50:46

我有白血病,500块钱也吃不起怎么办? 100块钱卖我行吗,不行?为什么?因为需要成本,会把程勇吃垮,程勇垮了谁都没药吃。 那你500块钱其实就是把瑞士公司吃垮,下次新的疾病出现谁都没药吃,现在那些想活下去的人吃都是那些没病的生命罢了。

还是张长林说出了真相 世上只有一种病

穷。 其实每个百姓都苦。

不过话又说回来了 既然瑞士公司生产药是为了想赚钱 我们的导演拍电影也是想赚钱吧

这部电影的题材。 面对 这种对立的群体 导演只选取一个群体去描述他们的痛苦所带来的电影效果应该会更好吧 至少能带来更多的话题 大家都聊他 自然看的人就多 赚的钱就多 也没毛病。

为瑞士公司和警察叔叔喊冤

不考虑太多 就在看电影的那个把多小时里还是挺沉浸也挺感动(有很多电影并不能做到这一点),这或许就是他有9分的原因。

有些人为相亲相爱 驴得水 血观音 这类电影打抱不平 确实 不比"药"差 但是 相比之下。 药 这个题材确实更能引起大家的共鸣。

9分?我觉得 值!!!

电影4星 多1心给国产

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端